Diablo III

In diesem Bereich kann all das geschrieben werden, was nichts mit Penspinning zu tun hat!

Moderator: Moderatoren

Forumsregeln
Wichtig! Vor dem Posten die Forenregeln lesen!
Benutzeravatar
Der Däne
Beiträge: 965
Registriert: 13.10.07 19:07
Penspinner seit: 10. Okt 2007
Postleitzahl: 79576
Land: Deutschland
Wohnort: Südbaden
Kontaktdaten:

Re: Diablo III

Beitrag von Der Däne » 25.08.15 21:57

Korrigiere: Immernoch.

Update ist auf PS4 raus.

hole mir jetzt den Kack Würfel habe nur wahrscheinlich keine guten Zutaten. lolol


edit:
Kanais Würfel! Ausgezeichnet. Zusammen werden wir damit große Taten vollbringen.
Hab ihn




Ist es nur bei mir so oder sind bei euch auch einige Handwerksmaterialien einfach verschwunden? Als würde es sie gar nicht geben?
Sollte mir vielleicht mal die Patchnotes durchlesen.
taichi1082 hat geschrieben:Ich flippe aus
denn ich bin daene und ihr kennt mich
wenn ich flippe
dann ist aus
Maito Sama hat geschrieben:bin ganz harmlos, muss auch immer lachen wenn ich in spiegel gucke ich kleine lusche :lol:

Benutzeravatar
3A5
Beiträge: 390
Registriert: 03.04.10 18:47
Land: Deutschland

Re: Diablo III

Beitrag von 3A5 » 26.08.15 18:12

neuer patch is schon nonseason online

Benutzeravatar
Der Däne
Beiträge: 965
Registriert: 13.10.07 19:07
Penspinner seit: 10. Okt 2007
Postleitzahl: 79576
Land: Deutschland
Wohnort: Südbaden
Kontaktdaten:

Re: Diablo III

Beitrag von Der Däne » 26.08.15 20:33

Mein einziges Problem mit Kanais Cube bisher ist, dass ich kaum gute Legendaries mit Effekten habe. Hab die wohl alle verschrottet als ich sie nicht mehr brauchte.

Die Option mit Levelbegrenzung entfernen mit Juwel der Leichtigkeit Stufe 25 finde ich interessant...
Gibt zwar dann nicht den Erfahrungsbonus aber man kann theoretisch auf Stufe 1 eine Lvl 70 Waffe ohne Sockel so benutzen.
Bringt nur beim schnellen Leveln von weiteren Chars was so wie ich das sehe.
taichi1082 hat geschrieben:Ich flippe aus
denn ich bin daene und ihr kennt mich
wenn ich flippe
dann ist aus
Maito Sama hat geschrieben:bin ganz harmlos, muss auch immer lachen wenn ich in spiegel gucke ich kleine lusche :lol:

Benutzeravatar
Might
Beiträge: 1755
Registriert: 29.08.08 15:06
Postleitzahl: 30938
Land: Deutschland

Re: Diablo III

Beitrag von Might » 26.08.15 21:07

ja siehst du richtig
wenn dich wer rusht, wirste mit dem teil in der waffe so 5-10 min schneller auf 70
gibt auch aber auch versuche wo man in unter 1 minute lvl 70 wurde, mit dem cow lvl
Bild
Alles Schnarchnasen und Weicheier hier außer -> https://www.youtube.com/watch?v=HSCsGGMpNvM P.S Abonaten not forgaten!

Benutzeravatar
3A5
Beiträge: 390
Registriert: 03.04.10 18:47
Land: Deutschland

Re: Diablo III

Beitrag von 3A5 » 27.08.15 22:56

http://www.diablofans.com/news/48504-pa ... g-tomorrow

17 uhr startet die neue season. Wie letztes mal

Benutzeravatar
Might
Beiträge: 1755
Registriert: 29.08.08 15:06
Postleitzahl: 30938
Land: Deutschland

Re: Diablo III

Beitrag von Might » 28.08.15 14:29

ne, das is das erste mal um 17 uhr statt wie üblich 18 uhr

hab mir schon längst gedacht dass die season 4 genau 1 jahr nach s1 beginn machen, ok 1 jahr und 1 tag.
Bild
Alles Schnarchnasen und Weicheier hier außer -> https://www.youtube.com/watch?v=HSCsGGMpNvM P.S Abonaten not forgaten!

Benutzeravatar
3A5
Beiträge: 390
Registriert: 03.04.10 18:47
Land: Deutschland

Re: Diablo III

Beitrag von 3A5 » 28.08.15 15:01

bin mir ziemlich sicher, dass letzte season auch um 17 uhr anfing.

Benutzeravatar
Might
Beiträge: 1755
Registriert: 29.08.08 15:06
Postleitzahl: 30938
Land: Deutschland

Re: Diablo III

Beitrag von Might » 28.08.15 15:08

NEIN HAST KP DU BLÖDSCHWÄTZER!!!!
Bild
Alles Schnarchnasen und Weicheier hier außer -> https://www.youtube.com/watch?v=HSCsGGMpNvM P.S Abonaten not forgaten!

Benutzeravatar
Der Däne
Beiträge: 965
Registriert: 13.10.07 19:07
Penspinner seit: 10. Okt 2007
Postleitzahl: 79576
Land: Deutschland
Wohnort: Südbaden
Kontaktdaten:

Re: Diablo III

Beitrag von Der Däne » 29.08.15 14:43

Ich bin ein fucking Volltrottel...

Ich habe gerade eben erst gemerkt, dass man in der PS4-Version im Optionsmenü ein kack-Kästchen anhaken muss um die Skills frei auf jeden beliebigen Slot zu legen... Dachte die wären halt einfach auf diese Kategorien festgelegt.


Was ich zur Zeit so mache: Mit meinem Sorcerer Gear farmen damit ich genug GRifts machen kann um mein Juwel der Leichtigkeit endlich mal auf 25 zu kriegen... (Nebenher vielleicht ein wenig Glück mit den Legendaries und deren Effekte für Kanais Würfel haben~).

Brauch glaub erstmal nicht so viele Bounties machen. Hab ordentlich Material gefarmt. ^_^
taichi1082 hat geschrieben:Ich flippe aus
denn ich bin daene und ihr kennt mich
wenn ich flippe
dann ist aus
Maito Sama hat geschrieben:bin ganz harmlos, muss auch immer lachen wenn ich in spiegel gucke ich kleine lusche :lol:

Kaayaa
Beiträge: 346
Registriert: 19.07.14 11:57
Penspinner seit: 0- 0-2008
Postleitzahl: 61169
Land: Deutschland

Re: Diablo III

Beitrag von Kaayaa » 29.08.15 14:52

Der Däne hat geschrieben: Ich habe gerade eben erst gemerkt, dass man in der PS4-Version im Optionsmenü ein kack-Kästchen anhaken muss um die Skills frei auf jeden beliebigen Slot zu legen... Dachte die wären halt einfach auf diese Kategorien festgelegt.

^
LOOOOOOOOOOOOOOL naja lieber spät als nie

Benutzeravatar
Might
Beiträge: 1755
Registriert: 29.08.08 15:06
Postleitzahl: 30938
Land: Deutschland

Re: Diablo III

Beitrag von Might » 29.08.15 16:29

das passiert vielen däne, aber die wollen das immer noch nirgendswo hinweisen oder einfach entfernen haha
Bild
Alles Schnarchnasen und Weicheier hier außer -> https://www.youtube.com/watch?v=HSCsGGMpNvM P.S Abonaten not forgaten!

Benutzeravatar
Der Däne
Beiträge: 965
Registriert: 13.10.07 19:07
Penspinner seit: 10. Okt 2007
Postleitzahl: 79576
Land: Deutschland
Wohnort: Südbaden
Kontaktdaten:

Re: Diablo III

Beitrag von Der Däne » 30.08.15 15:33

Hab das halt nach so langer Zeit per Zufall als Tooltip in einem Ladebildschirm gelesen und fühlte mich sooo dumm :D...

Mache gerade doch wieder Bounties mit meinem Sorcerer auf T5 solo
T4 geht super gemütlich aber auf T5 werde ich von einigen Bossen und Elitegegnern halt ge-one-shotted. :oops: Glass Cannon halt.

Sobald ich wieder mit meinem Kumpel zusammenspiele kann ich die GRifts etwas höher kriegen für meine kackjuwele da.

edit: WOOOOOOOOOT gerade bei irgendeinem Bounty in Akt 4 irgendwo und ich gucke auf die Minimap ... auf einmal sehe ich da super viele Schatzgoblins :O Ich glaube einen von jeder Sorte...
Mal schauen wie viele ich erwische. woot woot hatte das noch nie. :D
taichi1082 hat geschrieben:Ich flippe aus
denn ich bin daene und ihr kennt mich
wenn ich flippe
dann ist aus
Maito Sama hat geschrieben:bin ganz harmlos, muss auch immer lachen wenn ich in spiegel gucke ich kleine lusche :lol:

Benutzeravatar
3A5
Beiträge: 390
Registriert: 03.04.10 18:47
Land: Deutschland

Re: Diablo III

Beitrag von 3A5 » 30.08.15 15:48

junge benimmst dich hier wie der übertriebene nub.

spiel mal erstmal >10h dann schreib hier wieder was ^_^ alles easy däne, goblinrift is ja nu nix neues, oder goblin level in bounties. passiert häufiger.

Kaayaa
Beiträge: 346
Registriert: 19.07.14 11:57
Penspinner seit: 0- 0-2008
Postleitzahl: 61169
Land: Deutschland

Re: Diablo III

Beitrag von Kaayaa » 30.08.15 15:54

was seid ihr so für paragon eig?

Benutzeravatar
Der Däne
Beiträge: 965
Registriert: 13.10.07 19:07
Penspinner seit: 10. Okt 2007
Postleitzahl: 79576
Land: Deutschland
Wohnort: Südbaden
Kontaktdaten:

Re: Diablo III

Beitrag von Der Däne » 30.08.15 18:10

Ich BIN ja noch ein Noob, deswegen freue ich ich über solche Sachen. =D

Ich versuche mich eigentlich so wenig wie möglich selbst zu spoilern (Vom Goblinportal weiß ich aber, auch wenn ich selbst noch nie in der Vault war.)...
Nur eben mehr als eine Handvoll Goblins auf einmal bei einem Bounty haben mich etwas überrascht. (Und überfordert)

Was denkst du wie dumm ich geguckt habe als ich zum ersten Mal im Pony-Level war? :D


Bin auch erst Paragon etwas mehr als 120. :roll:
Aber ich habe zur Zeit echt Spaß an dem Game. Bin sehr gespannt ob und wann Seasons auf PS4 kommen.
taichi1082 hat geschrieben:Ich flippe aus
denn ich bin daene und ihr kennt mich
wenn ich flippe
dann ist aus
Maito Sama hat geschrieben:bin ganz harmlos, muss auch immer lachen wenn ich in spiegel gucke ich kleine lusche :lol:

Antworten