Diablo III

In diesem Bereich kann all das geschrieben werden, was nichts mit Penspinning zu tun hat!

Moderator: Moderatoren

Forumsregeln
Wichtig! Vor dem Posten die Forenregeln lesen!
Benutzeravatar
TheGhostSpinner
Beiträge: 172
Registriert: 06.08.12 16:31
Penspinner seit: 0-10-2011
Land: Deutschland

Re: Diablo III

Beitrag von TheGhostSpinner » 11.04.14 20:01

Nice bin grade mal bei 500k...

Benutzeravatar
Might
Beiträge: 1755
Registriert: 29.08.08 15:06
Postleitzahl: 30938
Land: Deutschland

Re: Diablo III

Beitrag von Might » 11.04.14 22:28

xDD
Bild
Alles Schnarchnasen und Weicheier hier außer -> https://www.youtube.com/watch?v=HSCsGGMpNvM P.S Abonaten not forgaten!

Benutzeravatar
G-Flow
Beiträge: 197
Registriert: 05.02.14 22:42
Penspinner seit: 17. Apr 2013
Land: Deutschland

Re: Diablo III

Beitrag von G-Flow » 12.04.14 00:55

Might hat geschrieben:gz
Besten
TheGhostSpinner hat geschrieben:Nice bin grade mal bei 500k...


Und Farmst t4 locker. junge hältst du uns für komplett behindert?

Benutzeravatar
TheGhostSpinner
Beiträge: 172
Registriert: 06.08.12 16:31
Penspinner seit: 0-10-2011
Land: Deutschland

Re: Diablo III

Beitrag von TheGhostSpinner » 12.04.14 14:12

In ner Gruppe junge

Benutzeravatar
Might
Beiträge: 1755
Registriert: 29.08.08 15:06
Postleitzahl: 30938
Land: Deutschland

Re: Diablo III

Beitrag von Might » 12.04.14 16:15

noch schlimmer
weils entweder noch langsamer ist wegen 4 leute oder du rennst nur hinterher und wirst gecarried!

die ganzen leute sind so dumm, denken die % mehr legs in höher als t1 bringt ihnen soviel, und dann fällt den nicht auf dass sie aufeinmal 30% langsamer sind. speed = legendaries
Bild
Alles Schnarchnasen und Weicheier hier außer -> https://www.youtube.com/watch?v=HSCsGGMpNvM P.S Abonaten not forgaten!

Benutzeravatar
TheGhostSpinner
Beiträge: 172
Registriert: 06.08.12 16:31
Penspinner seit: 0-10-2011
Land: Deutschland

Re: Diablo III

Beitrag von TheGhostSpinner » 13.04.14 01:07

Ja ist schopn klar man. ICh mein nur dass ich da locker farmen kann aber t1 ist natürlich effizienter.

Benutzeravatar
Might
Beiträge: 1755
Registriert: 29.08.08 15:06
Postleitzahl: 30938
Land: Deutschland

Re: Diablo III

Beitrag von Might » 13.04.14 01:52

immer wieder die ganzen diablo profis. ich glaub du weißt nicht mal im entferntesten was locker und effizient farmen bedeutet.
Bild
Alles Schnarchnasen und Weicheier hier außer -> https://www.youtube.com/watch?v=HSCsGGMpNvM P.S Abonaten not forgaten!

Benutzeravatar
G-Flow
Beiträge: 197
Registriert: 05.02.14 22:42
Penspinner seit: 17. Apr 2013
Land: Deutschland

Re: Diablo III

Beitrag von G-Flow » 13.04.14 11:36

TheGhostSpinner hat geschrieben:Ich mein nur dass ich da locker farmen kann aber t1 ist natürlich effizienter.
DU schaffst es nicht im entferntesten auf T4 locker zu farmen egal ob Gruppe oder nicht. Mach hier nicht auf Pro, durch dein gelabber glaube ich nichtmal das du 70 bist.
TheGhostSpinner hat geschrieben:T4 geht locker mit ice-wizard
Zufällig bin ich selbst einer und kann das nicht bestätigen.

Benutzeravatar
TheGhostSpinner
Beiträge: 172
Registriert: 06.08.12 16:31
Penspinner seit: 0-10-2011
Land: Deutschland

Re: Diablo III

Beitrag von TheGhostSpinner » 13.04.14 13:36

Junge was ist los mit euch? Nichts zu tun außer flamen? Wieso sollte ich was sagen wenns eh nicht stimmt? Macht doch kein sinn dann wär ich hier eh nicht im Thread...


Benutzeravatar
Zuppa
Beiträge: 1253
Registriert: 16.10.08 19:33
Penspinner seit: 26. Sep 2008
Postleitzahl: 48291
Land: Deutschland
Wohnort: Telgte
Kontaktdaten:

Re: Diablo III

Beitrag von Zuppa » 13.04.14 17:11

Immer dieses Inferno aus Flamerei
(hue)

Benutzeravatar
3A5
Beiträge: 390
Registriert: 03.04.10 18:47
Land: Deutschland

Re: Diablo III

Beitrag von 3A5 » 16.04.14 22:04

endlich firewalkers!

habe glaub ich die zufallsrechnung beim gamblen ausgetrickst.
hab heute 8 legendarys durchs gamblen mit nur 600 shards bekommen. einfach immer so 10 sachen gamblen, wenn da kein legendary dabei war 10 anderen kram gamblen, wenn dann immernoch keins dabei war nochmal 10 andere (muss nicht 10 sein, sollte aber mehr als 1)

konnte cindercoat, firewalkers,bracers und gloves sogar verwenden

Benutzeravatar
Might
Beiträge: 1755
Registriert: 29.08.08 15:06
Postleitzahl: 30938
Land: Deutschland

Re: Diablo III

Beitrag von Might » 09.07.14 14:41

lasse es jetzt mal beruhen
und spiele erst ab neuem patch und ladders wieder
Bild
Alles Schnarchnasen und Weicheier hier außer -> https://www.youtube.com/watch?v=HSCsGGMpNvM P.S Abonaten not forgaten!

Benutzeravatar
G-Flow
Beiträge: 197
Registriert: 05.02.14 22:42
Penspinner seit: 17. Apr 2013
Land: Deutschland

Re: Diablo III

Beitrag von G-Flow » 27.08.14 12:14

Hauptsache der Patch ist da aber das Season System noch nicht.....

Benutzeravatar
Might
Beiträge: 1755
Registriert: 29.08.08 15:06
Postleitzahl: 30938
Land: Deutschland

Re: Diablo III

Beitrag von Might » 27.08.14 18:36

ist doch am freitag da?
da fang ich auch wieder an
Bild
Alles Schnarchnasen und Weicheier hier außer -> https://www.youtube.com/watch?v=HSCsGGMpNvM P.S Abonaten not forgaten!

Antworten